Травля Грудинина продолжается, теперь иск на 1,09 миллиарда

Вы помните Павла Грудинина, того, который из ниоткуда вступив в президентскую гонку, первый раз в истории России обошел по опросам Путина. Стал лидером, пусть и в Сети, но однозначным, почти вдвое опережающим действующего Президента.

Травля Грудинина продолжается, теперь иск на 1,09 миллиарда

Конечно это не говорит, что он популярнее Главы государства, но явно намекает, что в Сети, где сидит молодежь, он Президенту, как минимум не уступает. А если учесть еще и его возраст, то можно предположить, что будущее за ним.

Лично я против второго прихода коммунистов к власти, но речь сейчас не об этом. А о том, что подобное положение вещей не может не волновать огромную армию троглодитов, объедающих страну. Они тоже сравнительно молоды и понимают, что приди к власти Грудинин их дни сочтены, в лучшем случае, окажутся за бортом власти, а в худшем – в тюрьме.

Впрочем, Грудинии и в самой КПРФ не очень любим. О чем говорит хотя бы тот факт, что он не попал в список депутатов от партии в 2016 году. А в 2017-ом, разгромил попавших в Думу, на выборах единого кандидата в президенты России от национально-патриотических сил.

Поэтому понятно, что как только страна отошла от выборов Президента у Грудинина начались проблемы.

Сначала неожиданно жена, с которой он уже не жил 9 лет, подала на него в суд за супружескую измену. Это к человеку который почти 10 лет имеет другую семью и двух дочек (2012 и 2014 годов рождения)! Причем, как говорит сам Павел Николаевич, все 9 лет он безуспешно пытался получить развод, но жена ему отказывала.

Суд проходит очень быстро 4 июля 2018 года подается заявление, а уже 16-го они разведены. На счетах политика находится 55 миллионов, а в собственности недвижимость и машины, но жена заявляет:

Его доходы намного больше, чем суммы, которые декларирует. Я даже знаю источники этих доходов.

И у Грудинина, в середине сентября, арестовывают его основной актив – 1 933 000 акций.

И вот новая информация, 30 октября:

Подмосковный Арбитражный суд зарегистрировал иск ЗАО "Совхоз имени Ленина" к директору предприятия, бывшему кандидату в президенты Павлу Грудинину на сумму в 1,09 млрд рублей.

Напомним, Грудинин является директором ЗАО "Совхоз имени Ленина", проживает на его территории, в построенном им же многоквартирном доме вместе с работниками.

Сам Грудинин прокомментировал это так:

Что "Совхоз имени Ленина" подал в отношении меня иск, я узнал от журналистов. "Совхоз имени Ленина" — это я, я исполнительный директор… Если какой-то иск подается, я об этом должен знать, так как должен его подписать. А я не в курсе, что сам к себе подал иск! Я сам себе иск не подавал, это точно.

Вы понимаете абсурдность ситуации? Человек живет в одном доме с работниками и является руководителем предприятия которое на него же подает в суд, и ничего об этом не знает. Чудеса да и только.

Впрочем, с учетом нашей судебно-карательной системы, призванной удовлетворять запросы больших московских боссов, происходящее давно не удивляет.

Ждем дальнейшего развития травли ...