Ольга Глацких объяснила, почему государство ничего не должно молодежи

Похоже на наших глазах сказка становится былью. То что в русском народном творчестве имело иносказательный смысл, стало нашей повседневной реальностью – Ванька-дурак превратился в засилье дур и дураков на всех уровнях власти.

Ольга Глацких объяснила, почему государство ничего не должно молодежи

Не успеешь посмеяться над очередным пуком в вечность депутата, как от корыта отрывается какой-нибудь министр и вякает свою умопомрачительную дурость. Не успеет замолкнуть он, как кто-нибудь из губернаторов "покажет" свой интеллект. Сидишь, слушаешь и думаешь, как же эти люди руководят государством?

Насколько же богатая у нас страна, что даже с этими идиотами мы еще не превратились в страну третьего мира.

И подспудно возникает мысль о наличии, в глубинах этих министерств и ведомств, людей умеющих работать – заместителей и чиновников среднего звена. Которые не дают стране пасть слишком уж низко.

Но только так подумаешь, как и оттуда пищат дураки ...

На этот раз отличилась свердловская чиновница – Ольга Вячеславовна Глацких, занимающая должность директор департамента молодежной политики области.

Бывший член сборной России по художественной гимнастике, а "художественницы", как мы знаем в особом почете у дзюдоистов, заявила:

На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении складывается почему-то понимание о том, что нам государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители. Потому что они вас родили. Государство не просило вас рожать.

Как оказалось картина мира в маленьком мозге бывшей гимнастки на удивительно проста. По ее мнению, государство это частная структура чиновников, которая имеет в собственности страну Россию. Если ты родился в их стране, то ты уже должен хозяевам. В 18 лет обязан идти защищать их, потом всю жизнь платить налоги на их содержание.

Не нравиться? Не "рожайся"! Все просто и демократично.

Впрочем, наверное свердловчане уже не удивляются. Ведь Ольга Галицких не внезапно сошла с ума, она похоже давно без него обходится. (Кому интересно могут поискать в Сети о ее продвижении Юнармии в Свердловской области.)

Не знаю кто танцует эту спортсменку (она разведена), но ее отец один из самых крупных получателей госконтрактов в области. Так только один контракт на ремонт дорог потянул на 775 млн. рублей. Он также учредитель 11 предприятий.

По-моему Следственному Комитету надо вплотную заняться этой семейкой ...