Политические тосты для встречи Нового 2019 года

До Нового года осталось совсем немного времени и, хочешь или не хочешь, задумываешься, каким будет год грядущий?

Каждый из нас понимает, что мы живем в такое время и в такой стране, что личное благополучие во многом зависит не от собственных знаний и умений, а от внутренней и внешней государственной политики. И хотя говорить о политике за праздничным столом это моветон, но парочка-другая тостов на политические темы может придать остроты общему веселью.

Политические тосты для встречи Нового 2019 года

Тост №1

Шел 2011-ый. Август в тот год выдался жарким, поэтому находящийся в отпуске премьер-министр России решил освежиться.

Решено-сделано. Надев резиновый костюм, ласты и маску, призвав к себе верного Шойгу, премьер погрузился в пучину Таманского залива.

Еще не успели прохладные воды Черного моря охладить пылающее под гидрокостюмом тело, как он заметил два темных пятна на песчаном дне.

"Клад! – радостно подумал премьер, предвкушая получение положенных по закону процентов. – Наконец-то я смогу сделать хороший подарок своей молодой подруге!"

Но это были всего-лишь пустые старинные амфоры.

И хотя премьер не получил денег, ценность находки для страны была значительно выше предполагаемых сумм.

Так выпьем же за то, чтобы в Новом Году, президент и правительство, перестали искать деньги в карманах пенсионеров и поняли важность их достойного существования для страны.

Тост №2

Во Франции у короля были мушкетеры, а у кардинала гвардейцы, в России у "короля" гвардия, а у "кардинала" партия. Выпьем же за то, чтобы в 2019 году наши гвардейцы перестали вызывать на дуэль граждан и обратили свой взгляд на партийцев.

Тост №3

Дмитрия Рогозина вызвали в Прокуратуру по поводу дырочек в обшивке космического аппарата. Оказалось, что по форме они точно совпадают с контурами маленьких глазок Дмитрия.

Выпьем же за то, чтобы как хорошо нам не жилось в 2019-ом, мы бы следили за своим здоровьем, и не допускали превращения глаз в узкие щелочки за пухлыми щеками.