Душа Лолиты признает Крым украинским, а тело похоже с ним не согласно

Ужас и праведный гнев обуял десятки крупнейших СМИ. Новость не сходит с первых полос. Что же за известие так всколыхнуло стройные ряды проправительственных СМИ?

Душа Лолиты признает Крым украинским, а тело похоже с ним не согласно

Оказывается, некогда популярная певица, нынче находящаяся, то ли на пенсии, то ли в запое, призналась, что "в душе" считает Крым украинским.

Казалось бы, ну считает и считает, мало ли кто что про себя думает. Тем более человек, который уже несколько лет не может съездить к дочери из-за запрета на въезд в/на Украину.

Но не тут-то было, шакалята и прочая приспособленческая живность, которая неплохо живет и процветает на пропаганде ненависти, сразу же ухватилась за удобный информационный повод. Пока еще только в Сети.

Но я уже представляю, как телепропагандисты, потирая свои потные ручки, готовятся к вечерним политическим шоу. Щуря свои масляные глазки, выдумываю громкие изобличающие фразы. А редактора штудируют с приглашенной аудиторией выкрики с мест. Типа, "езжай в свою Украину, нечего наш хлеб есть".

Эта ничтожная новость еще дня три будет греметь, деля общество на два неравномерных лагеря, и только большие чины из партии "Едим Россию" не будут участвовать в этой вакханалии. Ведь у них есть дела поважнее – пилить, тащить, присваивать.