Новогоднее поздравление Поклонской: на коне с шампанским

Наталья Поклонская очень интересный персонаж на внутрироссийской политической арене – в первую очередь, своими странными психоделическими заявлениями. Ее патологическая любовь к Николаю Второму, частенько граничащая с безумием (достаточно вспомнить мироточащий бюст Императора), вызывает ужас. Особенно когда осознаешь, что это депутат Государственной Думы.

Новогоднее поздравление Поклонской: на коне с шампанским

Но похоже, что сама Наталья так глубоко погрузилась в свои грезы, что уже не может оттуда выплыть самостоятельно.

У нас есть сравнительно недавний пример такого же вида безумия у одного известного кинорежиссера, который увлекшись монархизмом, возомнил себя всероссийским барином. После чего, каждое его интервью было наставлением сиятельного боярина крепостной черни.

Справедливости ради надо отметить, что гражданину Михалкову рожки быстро пообломали, и он надолго исчез с общественного поля.

Теперь похоже тот же период переживает и Поклонская. Только у нее он проходит жестче, т.к. погружение было сильнее.

Если Михалкову было достаточно одеть жилет и заиметь часы на цепочке, чтобы представить себя сиятельным господином, то Поклонской потребовался конь, да и представляет она себя похоже не меньше чем княгиней, а может и императрицей.

Похоже на Новогоднее обращение императрицы Натальи на фоне загородного дворца.

Что нам ждать дальше? Жириновского на верблюде? Медведева на слоне? Владимира Владимировича на орле? Причем на белоголовом орлане!