Первый раз купил "девчёнку" и фиаско

Сегодня шеф был в хорошем настроении и порадовал коротким днем. "Праздник все-таки", – пошатываясь изрек он, под радостные повизгивания женской аудитории. Мужская половина сотрудников стойко нахмурила брови, но как только босс закрыл дверь, сразу стала строить планы на вечер.

Первый раз купил

Хотели и женщин привлечь, но те ни в какую. Поэтому решили пить в строгой мужской компании.

Выпивать интересно со своими, когда уже достаточно притерся и участвуешь в общем шуме на равных условиях. А так ... новый коллектив пока еще не стал для меня своим. Хотя я и выпиваю с ними не первый раз, но процесс интересен ровно до тех пор, пока не происходит всеобщая алколизация. С этого момента все начинают говорить одновременно и не прекращая, умудряясь при этом как-то понимать друг друга. А я как пень сижу и только чокаюсь.

На прежней работе было тоже самое. Но там пили научные сотрудники и лаборанты, а не мелкие чиновники. У каждого была своя идея фикс, которую он начинал доказывать в изрядном подпитии. И у меня таких было несколько, и я орал рядом сидящему лицу свои аргументы, прекрасно зная, что тот орет в ответ что-то о своей теории. Все было органично и весело.

В нынешней компании орут о другом – хвалятся своими победами над женщинами или обсуждают свои тачки, т.к. в обоих направлениях я профан, мне кричать не о чем. Поэтому если получается, стараюсь незаметно улизнуть сразу после того, как приносят счет.

Т.к. сегодня мы начали значительно раньше обычного, то уже к часам семи, я был поддат и свободен. Идти домой не хотелось и я созвонился с друзьями, пригласив их на пиво.

Друзья

Практически все мои близкие друзья из детства детства, оставшиеся еще со спортивной секции. Мы знаем друг друга тысячу лет, работаем в разных областях, но стабильно, раз в месяц встречаемся на совместных попойках. Это не считая дней рождения и прочих знаменательных дат. Поэтому внеурочное приглашение, тем более на пиво, их несколько озадачило ...

... чтобы не растягивать повествование, о встрече расскажу тезисно: выпили по паре бокалов – разыгрался аппетит – заказали еды – еда в сухую не пошла – заказали беленькую.

Беспорядочное смешение спиртных напитков ведет к непредсказуемому результату

Нахрюкались по полной. Я так вообще в хлам. Решили ползти в караоке.

Обычно в этой части программы я не участвую, покидая друзей, после вызова такси, т.к. знаю, что это на всю ночь. После караоке будут девочки, а если следующий день не рабочий, то утром еще и сауна (без девочек, но с обжигающе холодным бассейном), с большой вероятностью, что после сауны будет еще продолжение. Мои друзья любят куролесить.

Не знаю что меня дернуло на этот раз, возможно я слишком много выпил, а может изменения в жизни так подействовали, но я поехал с друзьями.

Немного шокированные моим решением они решили втихую изменить планы, поехав сразу к девочкам.

Надо сказать, что у нас были кардинальные разногласия насчет женского пола, которые особо обострялись после выпивки: друзья никогда не отказывались от случайных связей и время от времени пользовались платной любовью, я же был сторонником постоянных связей. Поэтому для них было намного важнее раскрутить меня на пользование платной любовью, чем вместе спеть в караоке.

У девочек

Хотя я и был достаточно пьян, но еще в такси почувствовал сговор. Особенно когда они стали по телефону договариваться о своем приезде. Помню даже хотел остановить машину и выйти, но пока подыскивал место для высадки, как-то позабыл что хотел сходить. Заново вспомнил, когда мы уж подъехали к какому-то жилому дому.

Я кончено воспротивился, заявил, что еду домой, но меня взяли на слабо.

Внутри стандартной, если не ошибаюсь пятикомнатной квартиры, нас встретила молодая общительная женщина. По дружески поздоровавшись с моими друзьями, она пригасила в большую комнату, где нас уже ждали.

Все это было замечательно, интересно и весело, за одним исключением – мне совершенно ничего не хотелось. Ну разве что с хозяйкой, с которой был хотя бы какой-то эмоциональный контакт, закрутить.

Но хозяйка не входила в перечень предоставляемых услуг, поэтому пришлось выбирать из девочек.

Мне, как новичку было представлено право первого выбора, от которого я бы с удовольствием отказался, но было уже поздно. Нежелание показаться перед друзьями привередливым неженкой пересилило отвращение к такого рода контактам. Да и алкоголь работал на темную сторону.

Выбирал я не из принципа "кто понравился", а чисто из прикладного интереса. Поэтому выбрал азиатку с выразительной фигурой и чуть раскосыми глазами.

Один на один

Мы прошли в отдельную комнату, представлявшую из себя спартанскую спальню – большая кровать, журнальный столик с пепельницей, одно кресло и трюмо (или как там называется большое зеркало со столиком).

Фото из Сети и касается совсем другой ситуации, но мне оно показалось схожим по атмосфере

Никакого намека хотя бы на элементарный душ или что-то связанное с гигиеной. Мне честно говоря даже садится в кресло было неприятно. В голову лезли мысли о толпах людей прошедших через эту комнату и их потных, а с учетом отсутствия душа, и грязных телах.

Поэтому обычную попытку раскрутить клиента – "может шампанское возьмем?", я воспринял агрессивно. Девочка надула губки и стала раздеваться. Мой гонор сразу же пропал. Кроме ужаса предстоящего соития в "антисанитарных" условиях ничего не осталось. Поэтому, заискивающим голосом, я предложил перемирие – шампанское и все что она захочет в обмен на общение. Без непосредственного контакта, но можно не одеваясь.

Девушка оказалась интересной собеседницей, да к тому же совсем не простой. Из хорошей семьи и с высшим образованием. Приехавшая с подругой, месяц назад, отдохнуть в столице после окончания универа, а заодно и разведать насчет работы. Нынешнее свое положение считает не работой, а продолжением отдыха. Собирается скоро домой, в Казахстан.

Я конечно все это воспринимал с большими оговорками, но все равно было очень интересно. Мы с ней можно сказать даже сдружились. По крайней мере я взял ее телефон, а уходя подумал, что в другой обстановке возможно бы у нас и было бы что-то.

Так все и закончилось.

А друзьям я сказал, что все прошло, как надо, чем их немало обрадовал. Похоже моя непримиримая позиция все-таки изрядно их смущала, а теперь мы оказались на одной стороне.

ПС. Не удивлюсь, если до постскриптума никто не дочитал. Но если такие есть, то я дико извиняюсь за столь длинный текст.

Когда начинаю кажется, что сейчас напишу коротенько и все. Но потом текст все растягивается и растягивается. Я как умею сокращаю, но пока это плохо получается. Более того, окончание в котором весь смысл получается скомканным.

Надеюсь со временем научусь писать кратко и содержательно.