Не могу избавиться от связи со взрослой женщиной

Все началось более 10 лет назад, когда мне было 17 лет. В то лето я с отличием окончил школу, поступил в престижный технический ВУЗ и был премирован дубликатом ключей от дачи.

Не могу избавиться от связи со взрослой женщиной

Здесь надо сделать небольшое отступление, чтобы немного рассказать о своей семье. Я из семьи потомственных ученых-технарей. Мой отец руководил в свое время НИИ, мама всю жизнь проработала в конструкторском бюро. Дедушки и бабушки все сплошь были профессорами и доцентами вузов, а про прадедушку так вообще целая статья в советской энциклопедии. Мы никогда не жили богато. Более того, скорее нуждались, частенько одалживая у знакомых денег "до зарплаты". Это объяснялось тем, что несмотря на "министерскую", как говорила мама, зарплату отца, значительная ее часть уходила на заказ книг из-за рубежа и поддержание имиджа (нам часто приходилось принимать дома иностранных гостей по работе отца и стол должен был ломиться от яств). У нас было всего два атрибута по которому все считали нас обеспеченной семьей – машина и дача в престижном пригороде. Первая была служебная, вторая – осталась от прадеда.

Сейчас, в окружении многоэтажных особняков, наша 1.5 этажная дача выглядит, как сторожка в густом лесу. А тогда, после капитального переустройства, была очень даже ничего. (Мы продали бабушкину квартиру в центре и купили в спальном районе, значительную часть разницы потратив на дачу.)

С ключами от дачи мне вручили 10 000 рублей, по тем временам шокирующие деньги (почти 400$), и наказали недельный отдых на природе.

Я взял кучу видеокассет, в том числе скарбезного содержания (на даче был только старенький видеоплеер), 24 банки пива (натихую от родителей), какой-то снеди, дополнительно к баулу с домашней едой, и отъехал на такси в самостоятельную жизнь.

Дача

Что больше всего интересовало 17-летнего парня впервые лишившегося опеки родителей на длительный срок? Конечно девочки! Поэтому, первое что я сделал по приезду, натянув шорты и самую крутую майку, отправился пройтись по поселку.

Тогда он еще не был весь застроен, как в нынешние времена. Во многих местах шла стройка, и еще встречались ветхие дачи прежних времен. Я приблизительно знал кто из дачников имеет дочерей моего возраста, поэтому особенно тщательно (и медленно) обходил эти дома. К сожалению, кроме работяг иностранной национальности и парочки старушек проживающих здесь постоянно, так никого и не встретил. Поэтому был несказанно рад, когда натолкнулся у дома на своих непосредственных соседей – маму и дочку.

Они были сравнительно новыми дачниками – купили свои хоромы у вдовы известного академика, в конце 90-х. Поэтому, хотя у нас и был общий забор, общение ограничивалось "здравствуй – до свидания". Дочка, условно назовем Настя, была моей ровесницей, а мама – Элла, приятной женщиной лет сорока.

В тайне возрадовавшись такому совпадению, я скромно поздоровался, надеясь в дальнейшим закрутить с Настюхой.

Дальнейший день прошел в хозяйских хлопотах и благоустройстве жилища. А когда стемнело, приняв душ, я удобно устроился на открытой веранде с пивом и видео. Выбор фильма не представлял труда – конечно "хулиганский". Тот что не смотрят воспитанные молодые люди, особенно в одиночестве.

Правда смотреть пришлось без звука, т.к. в ночной тишине пригорода были слышны даже электрички, проходящие за десяток километров от дач.

Когда степень опьянения стала исчисляться четвертой банкой, а возбуждение достигло пика, в ночи раздались женские голоса.

Баня

Надо сказать, что общий с соседями забор был не сосем забором. Половину его длины, метров 15, составляла стена соседского строения, которое мы называли баней. Под самой крышей на нем располагалось два узких и длинных окошка с матовыми стеклами.

Что то похоже, только окна пошире и поуже

Обычно они бывают плотно закрыты. Но на это раз, одно из них было чуть приоткрыто и именно оттуда раздавались голоса.

Находясь под сильным гормонально-алкогольным воздействием, не долго думая, я выключил свет на веранде, схватил лестницу и стал пробираться на звук.

Со светом я чуток оплошал, потому-что пробираться босиком, в кромешной тьме, по не очень ухоженному саду – задача не из легких.

Так приглушенно вскрикивая и поскуливая я добрался до окна. Приложил лестницу. Тихонечко взобрался, заглянул в окно и ...

Честно говоря я там ожидал увидеть что-то типа предбанника или комнаты отдыха с веселящимися соседками, но передо мной был полноценный 10 метровый бассейн. Из-за конструктивных особенностей окна мне видна была только его часть, и именно в ней находились дамы. Веселые и ... наполовину обнаженные.

Странное дело, меня совсем не привлекала точечная фигурка ровесницы, а вот от сочного тела взрослой женщины я не мог оторвать глаз. Мне несколько раз показалась, будто она бросила острый взгляд в сторону окна, но после того, как тетенька полулежа устроилась на бортике, разум окончательно меня покинул – я боялся, что звук моего бешено стучащего сердца будет слышен за пределами дачи.

Но это еще не все. Дальше начался полный трэш. Когда младшая ушла, мамаша скинула последнее и стала принимать такие умопомрачительные позы ...

Дальше провал в памяти, быстрая перемотка последующих пары часов и возвращение в реальность.

Время близится к полуночи. Я сижу на диване перед телевизором, уставившись в него невидящим взором. Перед глазами недавняя картина с бассейном. В калитку между нами и соседями раздается стук ...

Первый контакт

За забором стояла старшая из соседок в чем-то похожем на кимоно.

Вежливо пожелав доброго вечера, она поинтересовалась исправностью нашего телевизора, и напросилась на досмотр какого-то сериала. Если не ошибаюсь это был "Коломбо" или что-то в этом роде.

Как только я согласился она стала суетливо расспрашивать: "А папа не будет против? А мама что скажет?".

Узнав, что их нет она похоже расслабилась и достала откуда-то из-за забора коробку чудовищно дорогих конфет и шампанское: "Неудобно с пустыми руками ..."

Для меня все происходящее было как продолжение сна. Поэтому, обычно дико смущающийся в двусмысленных ситуациях, я вел себя достаточно свободно. Пригласил в комнату, предложил пива, открыл шампанское, поле того как гостья отказалась от пива ...

Ситуация развивалась в понятном даже мне ключе. Особенно, когда начались примитивные вопросы, типа: А если у тебя девушка? Как ты относишься к отношениям Пугачевой и Галкина? (тогда это был хит)

На вопросе "не хотелось бы тебе попробовать с опытной женщиной", вербальное общение стало переходить в тактильное.

Дальше опять провал, связанный с политикой сервиса Яндекс.Дзен.

Сказать, что было что-то фееричное, это не сказать ничего. Я не мог насытится и остановиться. Физиология уже начала подводить, а я все еще желал ее.

Неделя пролетела в редких дневных встречах и затяжных ночных контактах.

В городе, где-то через месяц, она как-то раздобыла мой телефон и наши встречи продолжились.

Нынешнее время

Где-то раньше я писал, что разница между нами 12 лет. Это я себе льстил. На самом деле 22 года. В то лето, когда мне было 17, ей исполнилось 39.

Сегодня мне под 30, а она разменяла шестой десяток. Но я как и прежде захаживаю в гости. Не часто, в среднем раз в два месяца, но хожу постоянно. При этом могу быть в каких-то отношениях, или находится в свободном полете, к этой женщине меня тянет.

Головой я понимаю, что это бред, физической тяги тоже нет, но как попадаю к ней, так все меняется. Будто колдовство какое.