Это уже закономерность – мне нравятся женщины после сорока

Наверное у меня что-то не то с психикой – уже в который раз мне понравилась женщина много старше меня.

Это уже закономерность – мне нравятся женщины после сорока

О продолжительной связи с взрослой женщиной я уже писал, отношения с начальницей привели меня в больницу, а теперь мне безумно нравится медсестра почти бальзаковского возраста. Это становится похоже на какую-то зловещую тенденцию.

Больше всего убивает, что я не могу, как-то систематизировать все происходящее, найти общие причины и закономерности. К примеру, если на вопрос, какие девушки мне нравятся, могу дать определенный четкий ответ, то взрослые женщины мне вообще не по душе. И тем не менее, по непонятным причинам все приводит к ним.

На этот раз я "пропал" после первого же прикосновения ее рук к моей спине. Такого теплого и нежного, что по телу сразу же разлилась сладкая истома. Еще даже хорошенько не разглядев ее, хотя мы несколько раз сталкивались до этого, я уж знал, что это потрясающая женщина.

И она действительно оказалась потрясающей – чем-то неуловимо напоминает Ани Лорак, хотя если приглядеться общего мало.

В первый же вечер, то бишь позавчера, когда она была на дежурстве, я просидел с ней до полночи, признавшись, что млею от ее рук. Немного было похоже, что она относится ко всему происходящему, как к последствиям моей травмы, поэтому разговаривала со мной с ноткой снисходительности. Но завтра она опять будет в ночь и я готов предпринять более серьезные шаги.

Честно говоря, я даже не знаю какие. Но просто так выписаться не могу. Потом себе не прощу этого.