Сегодня или никогда: как дать понять малознакомой женщине, что сгораешь от желания?

Сегодня у меня последний шанс завоевать медсестру от которой я без ума. Что я хочу завоевать сердце или тело, еще сам не разобрался, но просто так, на выписке, попрощаться я не могу.

Сегодня или никогда: как дать понять малознакомой женщине, что сгораешь от желания?

Я уже все узнал о ней: разведена. имеет дочь школьницу, которая проживает с ее бывшим мужем, ухажеры есть, но все без шансов. Единственное, что меня немного бодрит, что судя по слухам это дядьки преклонного возраста – врач из какого-то отделения и персональный водитель большого начальника. Значит мизерная вероятность, что я ее заинтересую, есть.

Сложнее всего сделать первый шаг. Я уже признался, что млею от ее рук, но похоже она это восприняла, как дежурный комплимент. Как ей рассказать о чувствах?

В голове крутятся какие-то сцены из фильмов: главный герой резко привлекает к себе избранницу и жарко целует ее в губы, та сначала сопротивляется, а потом обмякает в его руках.

Но это если и возможно, то только когда поставлены все точки на i. В моей ситуации если привлечешь, то рискуешь получить уткой по "жарким" губам.

Если бы это еще происходило где-нибудь в другом месте, а не в больнице. Здесь сама обстановка не располагает к проявлениям либидо. Один взгляд на аккуратно разложенные стерильные инструменты, или зловещую аппаратуру, мгновенно переводят ход мыслей на пораженческий лад – больше думаешь не о возможных достижениях, а о ужасных последствиях поражения.

Женщины, ау! Дайте совет. Я ведь по сути совсем не плохой человек, не какой-то ветреный паяц или любвеобильный маньяк, просто меня действительно зацепила женщина старше меня, и я не знаю, как к ней "подкатить". Будь она ровесницей, я бы попытался как-то сблизиться через шутки-прибаутки, а тут – один ее взгляд вызывает трепет. Кажется, что все что я скажу, или мог бы сказать, она уже слышала десятки раз.

Время неумолимо бежит вперед. Уже полдень. У меня есть вечер и ночь. Потом у нее будет отдых после дежурства, а меня выписывают.