Чудеса женской психологии: отшила, а теперь названивает

Я не хотел писать об этом, но предыдущее две заметки, где я рассказал о своей неожиданной страсти к взрослой медсестре, требуют какого-то завершающего аккорда, поэтому расскажу вкратце.

Чудеса женской психологии: отшила, а теперь названивает

Предыдущие статьи: "Это уже закономерность – мне нравятся женщины после сорока" и "Сегодня или никогда: как дать понять малознакомой женщине, что сгораешь от желания?"

Как мне и советовали в комментариях, да и сам я собирался сделать, пришлось пойти на откровенный разговор.

Когда вечерняя суета в палатах затихла, а за окном романтично засияла Луна, я двинулся к плоду своего вожделения. Она сидела в "дежурке" и пила чай, смотря какой-то фильм на смартфоне. Наверное одной из моих ошибок было то, что я отвлек ее от просмотра чего-то интересного – увидев меня она улыбнулась, но было видно что мыслями она в смартфоне.

Я буквально сгорал от желания. Абсолютная тишина, за исключением приглушенных голосов из тф, отсутствие людей в коридорах, приглушенные краски, и только она в кругу света. Все это располагало, как минимум к доверительному общению.

Но только от обычного разговора я перешел к более чувственной речи, как ее словно подменили – в голосе зазвенели стальные нотки, а обращение сразу перешло на "вы".

Я быстро распрощался и уполз в палату. На меня как-будто вылили ушат холодной воды, хотелось побыстрее забыться и заснуть.

Утром, ничего кроме нестерпимого стыда у меня не осталось. Благо она быстро сменилась с дежурства, а потом и меня выписали.

Правильно говорят, что смена обстановки лучшее лекарство от любых душевных травм. Выписавшись я совершенно забыл обо всем, что было в клинике. Произошедшее осталось, как не забытый сон где-то на задворках сознания. Но это был еще не конец.

В часов восемь вечера раздается звонок домашнего телефона. Я подхожу, и с удивлением слышу ее голос. Она спрашивает, как мое здоровье, не было ли проблем с выпиской, дает какие-то консультации по домашней профилактике – обычный разговор. Я благодарю за заботу и мы прощаемся.

Через полчаса опять звонок. Снова она. На этот раз, она затрагивает тему нашего ночного рандеву. Говорит, что ей очень неудобно за свою резкость, что была уставшей и не в настроении, и даже, как мне показалось, намекает, что готова загладить свою вину.

Последнее, уже меня сильно напрягло. Я быстро комкаю разговор, ссылаясь, что должен уходить, и прощаюсь.

Уже поздним вечером, начиная где-то с 11 часов, раздается еще серия звонков, но я уже не подхожу к трубке. Наверняка это была она.

Иди пойми после этого этих женщин ...