Как драчун-чемпион поругался со звездными певунами

Бояре Великании, как и все паразиты, любят вкусно есть и много отдыхать. При этом вкусы у них достаточно разнообразны. Одним нравится, чтобы во время еды их ублажали холопы-певуны, другие, предпочитают на отдыхе смотреть на смердов мнущих друг другу бока.

Частенько, тот или иной холоп понравится вельможному сиятельству и ему разрешают выйти в паблик – выступать перед всей страной. О нем начинают говорить, писать и даже телеканализировать.

Бояре вкладывают злато в свои новые игрушки, а у тех возникает чувство собственной значимости. Иногда доходит до того, что холопы из боярской обслуги начинают спорить между собой, как полноценные значимые личности. Более того, пытаются поучать друг друга и высокопарно выражаться. Ну прямо совсем, как настоящие белые люди.

Так произошло и на этот раз. Некто Узколоб Допобедов наехал на Позора Безобида, посчитав его выступление у себя на малой Родине оскорблением соотечественников. Точнее не наехал, а поддержал наехавших.

Для справки: Узколоб Допобедов – холоп из высокогорного южного села, известный в узких кругах чемпион. Специализация – кулачные бои в специально отведенном загоне на потеху публики. В большинстве случаев за немалые деньги. Имеет массу поклонников среди холопов и пару вельможных попечителей.

Положение осложнялось тем, что Узколоб, как и большинство его соотечественников, был приверженцем суровой веры пустынных кочевников. Которая имела строгие каноны по дресс-коду и плохо относилась к увеселительным мероприятиям.

Трусоватый Позор Безобид попытался замять намечающийся конфликт. Имея, в отличие от Узколоба, хотя бы среднее специальное образование, Безобид понимал ущерб имиджу обоих.

"Не ожидал, что один из моих любимых бойцов Узколоб Допобедов будет против моего концерта в южных горах", – так начал он свой ответ.

Для справки: Позор Безобид (настоящее имя Позор Заплаткин) – певун развлекательного жанра, сделавший имя на смазливой мордашке. Кумир девочек с боярского подворья. Из мещан.

С детства мечтал петь перед зажиточными гражданами, но раскрутится удалось только когда понравился боярскому сынку Димати с его компанией "Blue Prominence Inc." (Голубой протуберанец).

Тем временем конфликт набирал обороты. Дело дошло до того, что подключилось Управление Внутренних Дел южной республики. Боярин из пресс-службы пожурил недоброжелателей в соцсети:

При этом позволяют себе выступать в социальных сетях информационных ресурсов с угрозами в адрес организаторов массовых мероприятий зрелищного характера и их участников, в частности российского певца Егора Крида.

Но Узколоб Допобедов не унимался. Следующее его заявление изобиловало оскорблениями и непонятной никому ненавистью. Он назвал певунов "тварями" и "петушарами", а их концерты "грёбаными".

Тут не выдержал уже Димати и также ответил довольно резко. В свою очередь наехав на драчунов:

Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего, и не ругайтесь матом. А пока вы все это не соблюдаете сами, но пытаетесь вести глубоко-нравственную мораль, вы выглядите смешно, в глазах собственной же аудитории ...

Вообще все это стало похоже на безответную любовь холопа из артели драчунов к смерду из певунской артели. Любовь порочную и противоестественную.

Дело дошло до того, что по ситуации сделал заявление сам шах Промезан Дырдыров – любимчик Императора (да хранит его Господь) и глава автономного султаната в составе Великании.

А в это время, кто-то совершает научные открытия, создает материальные блага, трудится на благо своей Родины, и вся эта мышиная возня дутых скоморошьих фигур проходит мимо них.

На этом все новости на этот час. Будет новый день и новые известия ...