Редактора заставили выкупить тираж за статью о даче Киселева

Это вообще за гранью. Ладно когда вороватый барин недоволен, что его житье-бытье попадает на страницы СМИ, его понять можно – негоже холопам о знати рассуждать. Да и то, боярин понегодует-понегодует, да и забьет. Что ж тут поделать – издержки аморального существования.

Редактора заставили выкупить тираж за статью о даче Киселева

А тут боярская обслуга, человек зарабатывающий деньги на вранье в пользу хозяев ... Да что он вообще о себе думает?

Видно вообще парень края потерял. Возомнил о себе бог весть что. Даже самая верхушка себе такого не позволяет, потому-что понимает, лучше злоба за воровство, чем ненависть за беспредел. А этот ...

Впрочем то что семья Киселевых потеряла связь с землей стало понятно чуть раньше, когда восьмая (!) жена Тимы, опубликовала свой спич о пенсионной реформе.

Для справки: Мария Георгиевна Киселева, 1976 года рождения. До знакомства с Дмитрием была учительницей географии. Познакомилась пара в Крыму, в 2005 году. Ей было 29, ему 52.

С этого момента Мария Георгиевна резко пошла в гору. Окончила в 2010 году институт практической психологии, в 2012-ом защитила кандидатскую диссертацию, а затем и докторскую.

С 2013 года автор и ведущий передач на радио Россия, где успешно рекламирует свою клинику"Психологическая студия Марии Киселевой".

Вроде бы раньше Мария не лезла так откровенно в дела пропаганды, оставляя пачкаться в этом мужа. Но видно заказ сверху был настолько серьезным, что доктор наук, клинический психолог, пишет пространную статью по реформе. При этом использует все свои навыки, чтобы убедить – повышение пенсионного возраста это благо.

Всю статью можно растащить на цитаты и использовать, как пример отношения "белых господ" к "быдлу". Похоже мозгов у доктора не сильно больше, чем у мужа.

При этом в реальности люди, уходящие на пенсию рано, не желающие работать, в большинстве своем так и не начинают жить. Они достаточно быстро превращаются в брюзжащих стариков, жалеющих об упущенных возможностях, твердящих о несправедливостях мира и своей несчастной судьбе.

Весь этот бред можно прочесть на сайте РИА Новости.

Однако вернемся к названию темы, иначе можно углубиться в такие дерби, что потом не выплывешь.

Что похоже и случилось с журналистом крымской газеты "Город 24", который разместил статью о доме Киселевых в Коктебеле. Как рассказывает сам Владимир Мазурин, уже через два часа после публикации:

На месте моего материала появился рекламный блок. Что касается бумажного тиража, редактора газеты заставили выкупить его за свой счет. 

Московские журналисты пытались связаться с самим Киселевым, но тот бросил трубку, даже до конца не выслушав вопрос. «Я не даю интервью по телефону» – заявил он.

Единственно где осталась статья это на скрине в инстаграме:

В Инстаграме, если сильно увеличить изображение, можно прочесть статью

В Инстаграме, если сильно увеличить изображение, можно прочесть статью. В ней нет ничего крамольного, она даже не обсуждает стоимость дома (который стоит 200 млн.). Там речь идет лишь о том, что проведенная экспертиза показала, что дом может съехать со склона, поэтому представляет угрозу для людей живущих ниже.

Что так возбудило Киселева? У тебя же миллионы заработанные языком. Заплати рабочим и укрепи склон. Речь в статье только об этом.

Можно бы было подумать, что запрет инициировали местные власти, если бы в этом же издании не публиковались десятки подобных статей без всяких последствий.

Вот так и живем. Уже господские слуги творят беспредел. Что нас ждет дальше? Домашние животные хозяев начнут лютовать?

ПС. В это видео Киселев будто рассказывает про себя в будущем: