Сколько можно Онотоле? Будешь мучить нас доколе?

Среди огромного количества разнообразных персон, существующих на пропагандистском поле, отдельной фигурой стоит Анатолий Вассерман – человек безусловно не глупый и очень начитанный.

Если большинство говорящих голов на ТВ делают деньги, отлично понимая что к чему, то этот похоже убежденный. Иначе чем объяснить примитивность его доводов, не свойственных для человека такого ума. Или он вовсе не так умен, как нам представляется?

Хотя мне очень не нравится снобизм Друзя, но здесь он точно и едко охарактеризовал "гений" Онотоле:

Однако поразительно не это. Ясно, что эрудиция, багаж знаний, сколь бы не были велики, никак не влияют на мыслительные способности. Удивительно, что человек прочитавший тысячи книг, остался таким же примитивным хамом, каким наверное был в детстве.

Я понимаю и принимаю резкость любых суждений, рассуждения на самые кощунственные темы, позиции любых извращенных форматов – каждый имеет право защищать своих тараканов в голове. Но ровно до тех пор, пока остается в рамках приличия.

Накануне, будучи приглашенным гостем рижской радиостанции, Вассерман вступил в спор с позвонившим слушателем. Скорее всего с украинцем или поддерживающим украинцев латышом (не суть важно), и там заявил в ответ на провокационные тезисы: "Х*хлы часть русского народа, кому же они должны ботинки лизать?"

Ну вот как так можно? Это ведь не кухня, где ты можешь нести любой бред. Это эфир радиостанции, к тому же в другой стране. Ну как можно быть настолько тупой свиньей?

Мы тут пытаемся доказать, что украинцы и русские братья, что это все политики виноваты. А фрик Онатоле, между прочим ведущий на ТВ программу собственного имени, оскорбляет целый народ.

А он не подумал, что Россия многонациональная страна, и как это воспримут другие национальности? По хорошему, его давно надо отправлять на принудительное лечение, но в наших реалиях еще и орден могут дать. Так же, как недавно дали российское гражданство в обход всех процедур.

Вот кусочек этого эфира:

Так и живем. Непонятные фрики, становятся российским истеблишментом, а коренные россияне пытаются выжить.