Изнасилованная дознавательница подралась с подругой за насильника

Происшествие в управлении по вопросам миграции Уфы, представлявшееся сначала ужасной трагедией, начинает обрастать, какими-то водевильными нюансами. (Мы о нем писали подробно, исследуя личности насильников).

Изнасилованная дознавательница подралась с подругой за насильника

Сначала оказалось, что девушка-дознаватель была не одна, а с подругой, а теперь выясняется, что между подругами произошла драка за сердце (или что-то другое) одного из присутствующих старших офицеров.

Дело по словам внезапно появившейся в деле пятой участницы попойки обстояло так: являясь подругой заявившей о изнасиловании и тоже дознавательницей, она была также приглашена в Управление полиции. Так как Управление находилось в 500 метрах от их отделения и приглашение исходило от непосредственного начальства, девушки согласились. Но пришли не сразу, а через некоторое время, когда сдали свои дела по службе.

Здесь надо отметить, что пострадавшая испытывала симпатию к самому молодому из насильников. По слухам между ними даже раньше были отношения. Однако они расстались, поэтому на "вечеринке" подруга решила приударить за 34-летним Павлом Яромчуком, который ей тоже нравился. Это не понравилось пострадавшей. Возник конфликт переросший в настоящую драку. В конце концов одна из подруг ушла, другая осталась.

После этого ее напоили, избили и изнасиловали (по версии потерпевшей).

ПС. Все это выглядит очень и очень странно. А на фоне толп ботов, которые на всех площадках пытаются оправдать трех офицеров, кажется надуманным. Уж очень драка подходит под имеющееся у потерпевшей врачебное свидетельство о побоях, а гипотетическая связь с Яромчуком под найденные следы его спермы.

Как я уже и писал раннее в том, чтобы все это оказалось клеветой заинтересовано, как башкирское высшее руководство, так и московское. У органов и так имидж ниже плинтуса, а этот случай их вообще может сделать изгоями.