Почему никто из руководства так и не прибыл в Керчь?

Сколько было криков и восторгов по поводу присоединения Крыма. Ровно год тема не сходила с голубых экранов и первых полос СМИ. Устраивались большие концерты и массовые гуляния, слагались песни и ставились спектакли. Только ленивый не заработал очков, а многие получили и реальные ордена и медали. Весь политический бомонд бросился в Крым давать интервью, пиарясь на фоне шикарных морских пейзажей.

Почему никто из руководства так и не прибыл в Керчь

И вот в Крым пришла беда, чудовищная трагедия даже по историческим меркам. Погибло почти два десятка детей. Маленький полуостров содрогнулся от горя. И где в этот момент оказалась страна?

Ладно Президент, который предпочел пламенную речь на Валдае, скорбному молчанию в Керчи, но где был Премьер? Почему человек, который по должности ответственен за все происходящее в стране не прибыл на церемонию прощания? Ладно Премьер – человек со странностями (мягко говоря), но где в это время был Патриарх? Скорбел по уплывающим из-за раскола богатствам?

А где была вся эта депутатско-телевизинная шушера? Где были Жириновский, Зюганов, Миронов? Про "Единую Россию" не говорю, эти тараканы никому не нужны.

Почему в Керчи не было видно пропагандистов, так "заботящихся" о крымчанах с экранов телевидения?

Эй, Киселев, у тебя же в Крыму все схвачено. Плантации, винный завод, вилла за 200 млн., ты одним звонком заставляешь редактора выкупать собственный тираж и лишаешь архитектора работы, где ты, когда в Крым пришла трагедия?

Господи, как же все это мерзко ...