Новости пропаганды: опять объявились левые байкеры, ждем псевдоказаков

Есть такая примета на Руси, если на поверхность пропагандистского поля начинает всплывать ряженная муть, то значит в этой области усилили финансирование.

Новости пропаганды: опять объявились левые байкеры, ждем псевдоказаков

Понятно, что падение рейтинга власти не могло не вызвать ответной реакции. Обычно это приводит к притоку денежных средств в область "воспитания патриотизма" – патриотическим мероприятиям и шоу всероссийского масштаба. И конечно тут же возникают наши ряженные – "девочки" в кожаных куртках и бездельники с лампасами.

Вообще это удивительно, что люди которые растоптали саму суть байкерского движения – субкультуры не признающей никого, кроме человека с мотоциклом, и клоуны опорочившие имя целой социальной группы, исторически защищавшей границы от внешних врагов, используются в пропагандистских мероприятиях. Более того, они получают правительственные гранты и финансирование, т.е. практически находятся на государственной службе.

Власть будто специально показывает населению, что преданность и покорность важнее любых человеческих ценностей. Что даже вызывая отвращение у большинства своих сограждан, можно жить припеваючи. Она чуть ли не вопит: "Забудьте честь и достоинство, падите ниц, с благодарностью воспринимайте все исходящее сверху и вам воздастся". (РПЦ нервно курит в сторонке.)

Вчера, произошло очередное пропагандистское шоу, оставившее очень неприятный осадок. Бывший клубный вышибала, добившийся запрета организации которая его воспитала ("Ангелы ада"), нализавший себе немалое состояние, подарил мотоцикл человеку добившемуся мировой славы своим трудом. Тля премировала Хомо Сапиенса.

Ролик очень наглядно показывает, как неудобно себя чувствует нормальный человек в этой шумной, показушной тусовке.

Для сравнения другой ролик, где народу на порядки больше, но там атмосфера естественная. Оба события произошли в один день.