Мизулина хочет запретить насилие в компьютерных играх

Есть в Госдуме два депутата любое предложение которых ведет к ущемлению прав гражданского общества. По странному стечению обстоятельств, физиологически, они являются женщинами. Речь о Яровой и Мизулиной.
Мизулина хочет запретить насилие в компьютерных играх

У первой, явно гипертрофированная тяга к денежным знакам, ради которых она готова продвигать законы в ущерб государственным интересам, у второй, неадекватное отношение к детям на фоне проблем с собственными.

Одна бывший прокурорский работник, другая судейский. Чем собственно и объясняется их жесткость и отсутствие женского начала в поступках.

Что касается конкретно Мизулиной, то вот ее основные думские предложения по семье:

  1. Запрет на бесплатные аборты всем, кроме жертв изнасилований.
  2. Запрет иностранного усыновления.
  3. Введение налога за развод.
  4. Запрет суррогатного материнства.
  5. Повышение возраста вступления в сексуальные отношения с 16 до 18 лет.
  6. Запрет беби-боксов.
  7. Отмена уголовного наказания за семейные побои.
  8. Является ярым противником наказания за многоженство.

Если проанализировать все эти предложения в совокупности, то создается четкое ощущение, что Елена Борисовна относится к гражданам России, как к собственным рабам – главное чтобы они размножались и больше работали на плантациях.

А еще она автор закона о цензуре в Интернете и предложения ввести в Конституцию пункт о ведущей роли православия. Ярый борец с ЛГБТ сообществом, особенно звездами его поддерживающими, и человек уверенный, что вся оппозиция содержится на деньги педофильского лобби.

В общем, это человек, заметно сдвинувшийся по фазе на фоне отсутствия отношений с сыном и его детьми (сын давно живет и работает за границей, являясь адвокатом часто защищающим права ЛГБТ-шников), и неимения детей у дочери, живущей в России.

И вот человек, который не имеет контактов с детьми уже много десятков лет, опять озаботилась малышней. (Мизулина известная кошачница, разок даже требовала увеличить ей жилплощадь для "для организации оказания родовспоможения её кошке".)

На этот раз она предложила штрафовать Google, YouTube, Facebook (обратите внимание, что в перечисленных сетях нет Вк и Одноклассников, активно сливающих информацию о пользователях государственным органам), предоставляющих "насильственный" контент и запретить компьютерные игры его содержащие.

Вы понимаете, да? С экранов телевизоров льются потоки крови и ненависти ко всему и всем. Причем крови не нарисованной, а реальной. Чернуха и насилие в каждой второй передаче. Президент говорит убей врагов и их семьи, и будешь в раю, ведущие грозят всему миру оружием и ядерным пеплом, а Мизулина заботится о непорочности компьютерных игр. Это типа плохо влияет на психику детей.

Самое смешное, что мы то понимаем, что дети здесь совсем не при чем. Да и запретить компьютерные игры, большая часть которых построена на противоборстве, нереально. Суть предложения Мизулиной заключается в трех конкретно названных интернет структурах – Google, YouTube и Facebook. В создании сложностей для их функционирования на территории России.

Ведь рабы должны не только активно размножаться, но и быть покорными. А значит видеть и слышать только то что им показывают господа.